segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Geléia de Morango

Bom Diaa!

Vamos começar a semana com uma receita simples e saborosa que acompanha sobremesas, torradas, bolacha, wafles, panquecas... enfim, uma infinidade de opções pra usar e abusar.

Use uma caixa de morangos, aquelas que compramos em supermercados, sinal de trânsito, feira livre. Lave-os bem, retire as folhinhas e corte em 4 partes. Pegue 1/2 xícara de açucar e o suco de um limão. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar uma calda grossinha. Caso, prefira uma geléia fina, sem os pedacinhos do morango, depois de fria bata no liquidificador. Eu prefiro com os pedacinhos. Ponha num pote limpo e pode armazenar na geladeira por +/- uma semana.

Desejo um ótimo começo de semana com gostinho de geléia. :-)


Nenhum comentário:

Postar um comentário