quinta-feira, 25 de julho de 2013

Picanha de Cordeiro

Olá,
 
A receita de hoje é uma picanha de cordeiro que fiz no forno e ficou deliciosa. Macia e com bastante sabor. Confesso que tive sorte de achar esse pedaço com um preço bom, bem fresca e bem limpa de gordura. Comprei no Skillus do Shopping Recife, lá você encontra pedaços de cordeiros com preços acessíveis.
 
 




Como fiz: Um dia antes já deixei ela marinando com todas as ervas que tinha em casa: alecrim, tomilho, coentro e salsinha. Azeite e vinagre balsâmico. No outro dia, coloquei apenas o sal grosso minutos antes de ir ao forno. Juntei umas linguiças de cordeiros que comprei no mesmo dia e claro que não precisam de nada, pois elas dão um show de sabor, apenas fiz alguns cortes para assar melhor e liberar um pouco da gordura. Aleatoriamente, coloquei uns alhos inteiros e mini cebolas, um ramo de alecrim pra aromatizar e forno durante aproximadamente 30 min. Garanto: Carne macia e com muito sabor. Meu marido que é fã e me fez gostar de carne de cordeiro, comeu rezando. :) E confesso, é isso que me dá prazer e me deixa feliz quando preparo algo na cozinha, é fazer as pessoas que eu amo felizes. :)
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário