segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Frango ao Creme de Milho


Olá..

Semaninha começando e nada como uma receita fácil e deliciosa, que agrada a todos e em qualquer hora do dia.

 

Frango

  • 2 peitos de frango (cortados em filezinhos)
  • 1/2 xícara de shoyo
  • 2 dentes de alho amassados (ou picados)
  • 1 cebola picadinha

Creme de Milho

  • 1 lata de milho (com a água que vem nele)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão

modo de preparo

Tempere o frango com os itens descritos (alho + cebola + shoyo) e frite os filezinhos. Acomode-os num refratário, lado-a-lado, preenchendo todo o fundo do mesmo. Se sobrar algum shoyo do tempero, jogue por cima dos filés.
Bata todos os ingredientes do creme de milho no liquidificador e coloque por cima dos filezinhos, cobrindo com o queijo parmesão, para finalizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário