Olá...
Quanto tempo! Peço mil desculpas pela ausência.. Confesso que estive preguiçosa e as festas, confraternizações, férias... Não me deixaram parar pra fotografar e escrever aqui. Mas, prometo que voltarei aos poucos.
A receita de hoje é um risoto simples e bem baratinho, fiz um dia desses para uma amiga super querida para acompanhar um bacalhau dessalgado. Bom, ela parece que gostou e pediu a receita, portanto, segue na íntegra.
Ingredientes:
½ Cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 taça de vinho branco seco
Caldo Legumes (Knorr)
1 Abobrinha pequena cortada em pedaços
2 xícaras de arroz arbóreo
1 taça de vinho branco seco
Caldo Legumes (Knorr)
1 Abobrinha pequena cortada em pedaços
Queijo parmesão ralado
Azeite
Manteiga
Sal a gosto
Preparo:
Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a
cebola. Acrescentar o arroz e refogue novamente.
Adicione a taça de vinho branco
Preparo:
Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a
cebola. Acrescentar o arroz e refogue novamente.
Adicione a taça de vinho branco
e o caldo aos poucos, mexendo sempre e em fogo
baixo. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a
abobrinha, continue mexendo sem parar. Adicione o
parmesão e misture. Por último adicione uma colher de manteiga e misture bem devagar.
Ajustar o sal a gosto.
baixo. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a
abobrinha, continue mexendo sem parar. Adicione o
parmesão e misture. Por último adicione uma colher de manteiga e misture bem devagar.
Ajustar o sal a gosto.
Qual a quantidade do caldo knnor e água?
ResponderExcluirBj, mariana
Mari,
ExcluirComo te falei por msn; 1 litro de água p/ um tablete de knorr de legumes.
Bj.
Gostei não querida amiga Tatiana... eu simplesmente amei esta receita... beijão!!!
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