segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Bruschetta de Tomate e Manjericão

Bom Dia!

Segue a receita de Bruschetta... Uma entrada simples e chique. Adoro preparar para receber os amigos. O segredo tá num bom azeite, manjericão e no pão italiano. Existem várias receitas de bruschetta, são elas: queijo, de berinjela, de tomate seco, shitake... vc pode criar de acordo com sua preferência ou com o que tiver disponível na geladeira.


Bruschetta de tomate e manjericão

- 1 pão italiano (fatiado com a espessura de 2cm)
- 3 tomates sem sementes picados
- sal à gosto
- azeite
- manjericão
- queijo parmesão ralado na hora
Preparo

Fatie o pão e disponha numa forma e regue com bastante azeite. Numa tigela pique os tomates sem as sementes. Tempere com o limão, sal à gosto, azeite e as folhas de manjericão. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e por cima de cada uma, polvilhe bastante queijo. Leve ao forno pré-aquecido e quando o queijo derreter estarão prontas.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário