Oi,
Quem me conhece sabe o quanto sou fascinada por sopas, cremes, caldos ou consomé... E claro, que elas não podiam ficar de fora da minha cozinha e daqui do blog.
Lá vai uma receita simples, barata, leve e deliciosa pra ser degustada nesses dias de chuva...
Ingredientes:
500g de abóbora cortada em cubos
1 tablete de caldo de carne
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassado
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com queijo parmesão ralado.
Adooooro!
ResponderExcluir