quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Creme de abóbora


Oi,


Quem me conhece sabe o quanto sou fascinada por sopas, cremes, caldos ou consomé... E claro, que elas não podiam ficar de fora da minha cozinha e daqui do blog.
Lá vai uma receita simples, barata, leve e deliciosa pra ser degustada nesses dias de chuva...


Ingredientes:

500g de abóbora cortada em cubos
1  tablete de caldo de carne
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassado
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto

Preparo:

Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com queijo parmesão ralado.


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