quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Molho Teriyaki

                                                                     Filé de Frango

Pessoal, esse molho ele é muito bom pra dar um ar de requinte no frango de todos os dias ou até em frutos do mar. Fiz e usei num frango apenas selado no azeite e alho em lâminas e usei em lulas com camarão.
Confesso que as duas opções ficaram deliciosas, mas nas lulas deu um sabor diferente... Vou continuar testando e informando vcs.
A receita é bem simples.


                                                                      Lula e Camarão




Ingredientes

1/4 de xícara de shoyu
3 colheres de chá de açúcar
1/4 de xícara de saquê suave
1 colher de chá de gengibre ralado

·    Modo de Preparo
Mistures os ingredientes, leve ao fogo em uma pequena pra panela pra engrossar. Mexa até encorpar.
Só depois misture ao frango ou as lulas. Servi com gergelim pra dar o toque final e bastante pimenta do reino moída na hora (Só pra quem gosta, viu?)

Nenhum comentário:

Postar um comentário