terça-feira, 11 de outubro de 2011

Panquecas de Carne Moída

Olá...

Sabe aqueles dias de domingo que a preguiça reina? Pois, essa receita casa bem com esses dias... Vamos lá;


 
Ingredientes;

Rap 10 (Sempre tenho em casa pra uma eventualidade)
01 lata de Tomates Pelados;
Carne Moída (Já cozida);
Azeite;
Queijo Ralado
Sal, Pimenta do Reino a gosto;

Preparo:

Com uma frigideira anti aderente bem quente, esquentar os discos de Rap10. Em seguida recheá-los com a carne moída cozida, arrumar numa travessa refratária e reservar.
Uma lata de tomates pelados, azeite, ervas, sal e pimenta do reino e é hora de refogar o molho. Mexa até levantar fervura e derrame sobre as panquecas. Pronto. Coloque num forno aquecido a 180º e espere uns 15 min. (cuidado pois o tempo varia de forno pra forno).



Nenhum comentário:

Postar um comentário