Olá,
Venho hoje com uma receita que foi uma das mais aprovadas por mim e pelo maridão. Fiz exatamento como li no blog.. www.pitadinha.com e ficou MARAVILHOSO!
Ingredientes:
· 4 ovos
· 1 colher de manteiga
· 1/2 xícara de leite
· 1 colher de sopa de farinha de trigo
· 2 xícaras de jerimum cozidos e cortado em cubos
· Sal e pimenta à gosto
· 2 colheres de sopa de parmesão ralado
Preparo:
1. Derreta a manteiga em uma panela e em seguida junte a farinha mexendo bem
2. Junte o leite e mexa até virar um creme grosso, apague o fogo
3. Junte as 4 gemas e misture bem para que não cozinhem, tempere com sal, pimenta e noz moscada
4. Esmagar o jerimum com um garfo e misturar ao creme de ovos
5. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de ovos e jerimum
6. Por último misture o parmesão ralado
7. Despeje o suflê em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até firmar no centro.
O resultado nem se compara a foto chifrim que tirei... Beijos.
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