quarta-feira, 14 de março de 2012

Romeu e Julieta

A sobremesa de hoje é bem simples, ótimas para aqueles dias de preguiça ou visitas inesperadas:


Ingredientes:

Biscoito Maizena/Maria
03 Colheres de Sopa de Creme de Ricota (Tirolez)
01 Colher de Chá de Essência de Baunilha
Goiabada


Preparo:

No liquidificador ou mix tritura os biscoitos que tanto pode ser Maria como Maizena, depois que virar uma farofinha faz uma camada num copinho, taça... e reserva. Mistura o creme de ricota com a essência, mistura bem e poe uma camada em cima da farofinha de biscoito e agora, a geleia de goiabada. Levar ao fogo pedaços de goiabada com 1/2 copo de água e mexer, até dissolver toda goiabada, transformando-a em geléia. E por último colocar a camada de goiabada por cima do creme de ricota. Levar a geladeira e pronto, uma sobremesa leve, simples e gostosa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário