sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Suflê de Abóbora/Jerimum

Olá,

Venho hoje com uma receita que foi uma das mais aprovadas por mim e pelo maridão. Fiz exatamento como li no blog.. www.pitadinha.com e ficou MARAVILHOSO!


Ingredientes:

·         4 ovos
·         1 colher de manteiga
·         1/2 xícara de leite
·         1 colher de sopa de farinha de trigo
·         2 xícaras de jerimum cozidos e cortado em cubos
·         Sal e pimenta à gosto
·         2 colheres de sopa de parmesão ralado

Preparo:

1.       Derreta a manteiga em uma panela e em seguida junte a farinha mexendo bem 
2.      Junte o leite e mexa até virar um creme grosso, apague o fogo
3.      Junte as 4 gemas e misture bem para que não cozinhem, tempere com sal, pimenta e noz moscada
4.      Esmagar o jerimum com um garfo e misturar ao creme de ovos
5.      Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de ovos e jerimum
6.      Por último misture o parmesão ralado
7.      Despeje o suflê em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até firmar no centro.

O resultado nem se compara a foto chifrim que tirei... Beijos.

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