terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Camarão à Borboleta Com Ervas















Opa, mais uma...
 
 
Essa é uma dica de preparar aqueles camarões que só costumamos comer fora de casa, em restaurantes. Por ser muito trabalhoso e requer camarões médios ou grandes.
Supreendida com quase 3kgs de camarões médios frescos comprado pelo marido, resolvi juntar paciência e prepará-lo.
Descasquei os camarões, tendo  o maior cuidado. Tirei a tripa, cortei-os à borboleta (cortar ao comprido e abrir as partes sem separá-las). Faça um pequeno orifício no meio de cada camarão aberto. Misture com o suco de um limão, sal, ervas diversas e pimenta do reino moída na hora e reserve. Numa frigideira quente com azeite e alho amassado, frite os camarões por uns 10min.. 5min para cada lado. Lembrem-se que camarões não precisam de muito tempo, senão ficam duros.
 
 
 
 

 
 
 


                                          Esse é o corte e a tripinha que deve ser restirada.
 
 
 
                                        Olha como fica lindo... Arroz Thai + Purê de Inhame

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