quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Arroz Nordestino

Gente,
 
Esse arroz foi feito com aquele restinho de arroz branco pronto que está lá no final da geladeira, e para um verdadeiro nordestino sempre tem charque, carne seca, carne de sol.... bom, como queira chamar, em casa. Tinha pouco, por isso que resolvi usá-la pois não teria outra função devido a quantidade... Fervi em água 3 vezes para tirar todo o sal e depois a fritei rapidamente na manteiga de garrafa (hummm, segredo de estado). Usei o mixer para triturar a carne, depois de pronta... Refoguei cebola e alho numa colher de azeite, acrescentei em seguida a carne desfiada e logo depois o arroz. Deixei um pouco refogando, sempre mexendo... e por último, joguei salsinha picada.
 
 
 
Não é necessário nem acompanhamento de tão boa que fica. Além de dar uma nova carinha ao arroz branco. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário