quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Fetucine De Espinafre Vegetariano


Olá...
 
Sei, sei o quanto estou em falta... mas, a preguiça estava me matando, além do período maluco que é o Carnaval em Recife. Tenho também cozinhado pouco, salientando, que pratos diferentes.. Pois, não tem como ficar sem cozinhar.
Vamos a uma receita rápida, que foi feita com o que tinha na geladeira e num dia que o marido estava viajando: Fetucine Vegetariano.
 
Sempre compro essa massa em padarias ou delicatasse, pois consigo convencer o marido a comer, pois jogo aquele papo que é nutritiva por causa do espinafre e por ser caseira. Nunca procurei saber se realmente faz sentido. Bom, a cozinhei al dente e juntei abobrinha, repolho, brocólis e depois de um leve e rápido cozimento, levei pra refogar junto com 1/2 cebora picadinha e alho numa colher de azeite. Pra finalizar, temperei com pimenta do reino moída, salsinha desidratada e manjericão fresco. Misturei na massa e deu um prato saudável e delicioso. Eu, sou suspeita, pois amo qualquer tipo de massa e em qualquer momento.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário