sexta-feira, 1 de julho de 2011

Torta de Liquidificador de Atum

Sabe aquela massinha clássica de liquidificador? Então, resolvi fazer...
Recheio:
1 lata de atum (usei o sólido em água);
1 tomate sem semente picado;
1 lata de seleta de legumes (pode ser aquela que vem metade milho e metade ervilha);
1 colher (café) rasa de sal;
3 colheres (sopa) de salsinha picada;
1/2 colher (sopa) de orégano;
3 colheres (sopa) de azeite;
Azeitonas;
Pimenta do reino

Para a massa, bata no liquidificador:
1 copo de leite
1/2 copo de óleo ou azeite;
3 ovos;
1 e 1/2 copo de farinha de trigo;
1 colher (café) de sal ou tempero completo (Usei sazon de legumes)
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, utilizei papel manteiga, pois queria testar, mas confesso que não gostei. Espalhe a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido (200º).  Fiz o teste do palito, quando enfiar na massa e sair limpo está boa, mas foi uma média de 30 min.
Experimentei assim que saiu do forno. Muito bom!!!

:-)


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