quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Brigadeirão

Aí vai uma receita de sobremesa deliciosa para você experimentar: brigadeirão.  A receita foi tirada do site da Nestlé, anote aí:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
3 ovos;
Manteiga para untar;
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar.

Modo de preparo:

No fogão:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos;
Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga;
Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme  ainda morno  e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas;

Pra mim, exageradamente doce... mas, pra quem gosta. Muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário