quarta-feira, 13 de junho de 2012

Quiche de Abobrinha e Cebola (Sem massa)!


Olá,
Hoje estou vindo com uma receita bem fácil e leve de fazer que amei fazer. A receita foi tirada do blog http://www.figosefunghis.com.br/. Fiz pequenas alterações apenas na quantidade e na receita original ela utiliza tomilho, mas não tinha em casa e fiquei devendo.

Ingredientes:
1 abobrinha média lavada e em fatias
1 cebola média em fatias bem finas
2 ovos
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão
Azeite
Pimenta do Reino e sal a gosto
2 dentes de alho

Modo de Preparo
Pegue as fatias (rodelas) de abobrinha e arrume num refratário, regue com azeite e um pouco de sal. Cubra com papel filme e leve por 7 minutos no microondas. Enquanto ela está cozinhando, bata num bowl com garfo mesmo os ovos, o creme de leite, queijo ralado e sal. As fatias da abobrinha sairá cozida e bem murchinha, disponha as rodelas finas de cebola por cima e depois a mistura com os ovos. Salpique mais queijo ralado, uma pimenta do reino ralada na hora e disponha os 02 dentes de alho inteiro (cortei ao meio e distribui nos 4 cantos do refratário). Forno até dourar. O resultado é MARAVILHOSO!


Um comentário:

  1. Adorei por não ter a massa...
    Vou fazer e te falo depois.
    Beijossss

    ResponderExcluir