sexta-feira, 8 de junho de 2012

MOLHO A BOLONHESA


Gente, mas de 20 dias sem postar nada. Que absurdo. Vou correr atrás do prejuízo.
Hoje vai uma receita de uma grande amiga, Alexsandra que faz esse molho de forma majestosa. Ele é cheio de detalhes, mas é pra comer rezando. Garanto que não irão se arrempender!

INGREDIENTES
2 Fatias de bacon picados
1 Cebola picada
1 Dente de alho amassado
2 Colheres (sopa) de azeite
500 gr de carne moída
1 Cenoura ralada
1 Talo de salsão cortado em fatias
440 gr Tomate em lata (Sem escorrer em pedaços grandes)
½ Xícara de purê de tomate
1 Cubo de caldo de carne amassado
½ Xícara de vinho tinto
2 Colheres de salsinha picada ou orégano
Pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER
1° PASSO:
Coloque o bacon, a cebola, o alho e o azeite em uma panela e deixe cozinhar.

2° PASSO:
Acrescente a carne bem espalhada e cozinhe.

3° PASSO:
Junte a cenoura, o salsão, os tomates, o purê, o cubo de carne, o vinho e a pimenta do reino.


Nenhum comentário:

Postar um comentário