quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Risoto de Limão Siciliano

Bom dia!!!

Gente, o que está acontecendo... não consigo adicionar nenhuma foto. Todos os dia venho verificar e nada de normalizar. Já tô ficando irritada.
Segue uma receita de um risoto, que com o calor que está fazendo em Recife, tem tudo a ver pois é refrescante. Nada muito gorduroso, mas muito cremoso e delicioso. Eu simplesmente AMEI! Está na minha lista dos melhores...
Ingredientes

½ Cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 taça de vinho branco seco
Caldo Legumes (Knorr)
1/2 xícara do suco de limão siciliano
Queijo parmesão ralado
Azeite
Manteiga
Sal a gosto

Preparo:


Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a
cebola. Acrescentar o arroz e refogue novamente.
Adicione a taça de vinho branco

e o caldo aos poucos, mexendo sempre e em fogo
baixo. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o suco do limão, continue mexendo sem parar. Adicione o parmesão e misture. Por último adicione uma colher de manteiga e misture bem devagar.
Ajustar o sal a gosto


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário