quarta-feira, 10 de julho de 2013

Kibe De Forno

Oláa...
 
Esta receita de kibe (ou quibe) de forno é muito, mas MUITO FÁCIL de fazer e fica uma delícia.
Fiz o recheio de mussarela, mas você pode rechear com o que gostar mais ou nem rechear (fica mais light).
 
Deixe de molho a 01 xícara de farinha para kibe com 1 e 1/2 xícara de água fervente por 20min. Depois, escorra (se for necessário, pois a farinha absorve) e misture bem com cebola e alho picado, pra essa quantidade usei 1/2 pacote de sopa de cebola, e mais algumas ervas e claro, a carne moída. Exceto o queijo, pois ele servirá de recheio apenas.
 
Unte o tabuleiro com um fio de azeite e coloque metade da massa. Faça uma camada com o queijo e cubra com a outra metade da massa. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
 
Lá em casa somos fã tanto de carne moída, que num pode deixar de ter, como de kibe... Garanto, perfeito pra comer como acompanhamento ou sozinho, como fez meu marido.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário