Oi Gente,
Esse post será apenas para mostrar o encanto de uma mini abóbora. Tem mais ou menos 3 anos que estive em SP pela 1ª vez e lá ao visitar o Mercado Municipal as vi e foi paixão imediata. Trouxe apenas uma que ganhei pelas compras de frutas que havia feito local. O tempo passou e sempre procurei e nunca achei aqui em Recife, até que encontrei na Frutaria. Queria preparar um jantar romântico para usá-la até que num aguentei, usei num domingo de almoço em família. Tô apaixonada por elas.
Usei apenas para servir um arroz de polvo (que já a receita tem aqui). Mas, a cozinhei normalmente. Como? Lavei-a bem, cortei a tampa, com muito cuidado retirei as sementes e limpei o que pude. Besuntei de azeite e a envolvi no papel alumino, depois forno a 200º por +/- 25min.
E depois, foi só recheá-la com o arroz e servi-la. Linda, né? :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário