quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Berinjela Recheada

Oiiii
 
Hoje é dia de receitinha leve e super saudável - Berinjela. Não tenho costume de comprar semanalmente, e confesso que só compro se tiver uma receita pra fazer com ela. Essa fiz recheada, bom num foi um recheioooooo, mas contribuiu bastante. Vamos lá a receita:
 
 
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, com casca e cozinhar em água, sal e um pouco de vinagre. Depois de cozida escorrer e retirar a polpa com cuidado para não machucar a casca. Retirar todas as polpas e reservar. Para o recheio, utilizei uns tomates grape e muçarela de búfala, cortei-os em pedaços pequenos, juntei com manjericão fresco, azeite, pimenta do reino moida e sal.
A hora de rechear cada lado, salpiquei um pouco de queijo ralado, uns temperos desidratados e forno por uns 15 min.
Ótimo acompanhamento. Pra comer sem culpa!

Um comentário:

  1. Tati, você mistura a polpa aos demais ingredientes ou ela é descartada???
    No mais achei uma maravilha.

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