terça-feira, 20 de novembro de 2012

Folhado de Queijo Minas

Olá...
 
Hoje venho com uma receitinha, dica melhor assim... que custei a fazer por receio do desconhecido; é de MASSA FOLHADA. Sempre paquerei nos supermercado, mas num sabia se ficaria bom, se valia a pena... bom, encontrei uma promo e comprei. É da Massa Leve, custa em torno de R$ 7,00 e dá pra umas 5 porções. Simples e perfeita para um lanche ou até um salgado mais requintado, pois ela te dá a liberdade pra fazer muitos canapés. Tinha em casa queijo minas, e pra não ousar e não se tornar algo calório (tive receito de incrementar os recheios) fiz apenas de queijo.
 
Bom, não tem o que fazer.. a massa vem pronta, basta tirar os plásticos que vem separando (como na massa de pastel) e rechear. Não pode utilizar recheio quente e precisa passar um ovo ligeiramente batido para selar (fechar) a massa. E bom passar em cima pra dar aquela carinha linda dourada. Depois é só ir ao forno por mais ou menos 20min. Ou até dourar.
 
Segredinho: Fiz dois com salsicha (pq amo salsicha) e ficou maravilhoso tb. É isso.. Beijos!
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário