sexta-feira, 10 de junho de 2011

Grãos - Truques e Curiosidades

  • Na hora de preparar o arroz, é importante colocar um pouco de sal logo no ínicio do cozimento; é quando ele mais absorve o sabor, pois é altamente poroso. Depois, coloque um pouco mais de sal no do cozimento e o restante no final.
  • Em alguns lugares coloca-se cebola no arroz, mas em Valência não, pois dizem que fica muito mole.
  • A diferença entre o arroz branco e o integral é simples: Neste último, o grão é inteiro, bruto, do qual é removida apenas a casca. Quando a camada do farelo que envolve o grão é removida no processo da moagem ele vira arroz branco.
  • Partes desses cereal são usadas para fazer palha e corda, papel, vinhos, biscoitos, bolachas, cerveja, comésticos, material de embalagem e até pasta de dente.


Esse texto foi retirado da Revista Tam Nas Nuvens de Jun/2011 e foi arrancada brutalemente pelo meu Marido num voo, mas com o propósito de divulgar aqui no Blog.


Espero que tenham gostado e esse fim de semana teremos Jantar dos Namorados. Portanto, muitas fotos e novidades vindo por aí.


Beijinhos :)

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