A pedidos segue um molho fácil e delicioso pra usar na carne, frango, peixe.. e principalmente numa boa massa. Esse é básico, a partir dele vcs podem adicionar ervas, outros queijos, peito de peru, camarão... ou seja, vc tem uma infinidade de opções. Fiquem à vontade pra testar e me contar, claro!!!
Ingredientes
- 250 gr de gorgonzola em pedaços pequenos
- 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo
Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando. Amasse o queijo com uma colher ,e aos poucos acrescente a metade do creme de leite, mexendo bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a gosto com sal e pimenta branca. Junte o restante do creme de leite,o leite e mexa bem. Aqueça até que se forme um molho cremoso.
Filé ao Molho de Gorgonzola
Beijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário