quarta-feira, 15 de junho de 2011

Molho De Gorgonzola

A pedidos segue um molho fácil e delicioso pra usar na carne, frango, peixe.. e principalmente numa boa massa. Esse é básico, a partir dele vcs podem adicionar ervas, outros queijos, peito de peru, camarão... ou seja, vc tem uma infinidade de opções. Fiquem à vontade pra testar e me contar, claro!!!

Ingredientes
  • 250 gr de gorgonzola em pedaços pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo
Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando. Amasse o queijo com uma colher ,e aos poucos acrescente a metade do creme de leite, mexendo bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a gosto com sal e pimenta branca. Junte o restante do creme de leite,o leite e mexa bem. Aqueça até que se forme um molho cremoso.


                                                        Filé ao Molho de Gorgonzola

Beijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário