terça-feira, 2 de outubro de 2012

Bacalhau Diferente

Vamos a mais uma receita???

Essa é de um bacalhau que já fiz umas 3 vezes, pois além de fácil, foge ao tradicional.. E rende muito. Hoje sai mais barato comprar lascas de bacalhau a filé de frango.. sei que o sabor não é de um bacalhau do porto, mas cumpre seu papel.. rs!


Ingredientes
500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
2 cebolas fatiadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
4 ovos batidos com um garfo
½ caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa
1 e ½ xícara (chá) de batata palha
Azeite

Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue a cebola, mexendo constantemente, por cerca de 20 minutos (deve ficar bem macia). Acrescente o alho e refogue ligeiramente. Junte o bacalhau, a salsa e mexa sem parar até o peixe ficar bem desfiado e incorporado à cebola.
Acrescente o creme de leite e continue mexendo.
Retire do fogo, adicione os ovos. Acrescente a batata e misture até ela se incorporar ao bacalhau. Sirva em seguida.



                      PS. A foto não ficou muito boa, pois foi do celular... mas dá pra ter uma idéia de como fica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário