terça-feira, 2 de outubro de 2012

Lula em Anéis (Fritas)

Gente,

Essa receita ainda não a fiz, mas já está na agulha para esse fim de semana... As lulas em anéis já estão no freezer prontas para serem utilizadas.

Vamos lá..

Primeiro, limpe bem a lula e corte-a em anéis (ou compre já em anéis) de aproximadamente 1 cm de espessura. Coloque-as num recepiente e -atenção à dica- deixe-as de molho no leite por 30 minutinhos. Sim, é o leite que deixará a lula molinha e macia como algodão.

Passados os 30 min., escorra o leite e sem lavar a lula, tempere-a com sal e limão a gosto. Passe os anéis de lula na farinha de trigo. Aqueça um pouco de óleo e quando este estiver bem quente, frite a lula até dourá-las. Seque-as em papel toalha e sirva com aquela cervejinha gelada! Delíciaaaa!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário