segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Purê de Inhame

Olá...

Começo de semana, marido viajando novamente e hora de colocar a vida nos eixos... Trago uma receitinha bem simples, mas de suma importância em vários sentidos; purê de inhame. Além de ser nutritivo, simples e serve pra aproveitar aquele inhame que está cozido na geladeira há alguns dias. Confesso não sou fã de inhame, mas se eu fizer todos os dias, meu marido janta satisfeito... basta ovos, queijo coalho ou até requeijão pra acompanhar. Eu só como se tiver umas salsichinhas, charque ou algo com bastante molho.

Voltando a receita: Pegue aquele inhame (03 rodelas) junte com leite (+/- 1/2 xícara) no mix ou no próprío liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Leve ao fogo, com uma colher de manteiga e um pouco de queijo ralado, mexa até ferver. Pronto. Um ótimo e nutritivo acompanhamento para peixe, carne e frango.

Desejo um bom início de semana pra vcs!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário